(untitled) (American Journal of Islam and Society, 2025)
Четыре статьи, две рецензии-эссе, несколько обзоров книг и некролог, содержащиеся в этом выпуске, посвящены спорам об авторитетности в исламе. Примечательно, что две из этих ста- тей взяты из симпозиума Американского журнала ислама и об- щества по теме Мак̣ас̣ид, первая серия статей из которого была представлена в предыдущем выпуске (38:3-4), посвященном этой теме.