От редакции (American Journal of Islam and Society, 2025)
Четыре статьи, две рецензии-эссе, несколько обзоров книг инекролог, содержащиеся в этом выпуске, посвящены спорам обавторитетности в исламе. Примечательно, что две из этих ста-тей взяты из симпозиума Американского журнала ислама и об-щества по теме Мак̣ас̣ид, первая серия статей из которого былапредставлена в предыдущем выпуске (38:3-4), посвященномэтой теме.